Danksagung und weitere Infos und Platzierungen

Wir möchten uns nochmals herzlich bei unserem Sponsor, Herrn Prutscher (Foto) bedanken, der uns finanziell sehr unter die Arme gegriffen hat - ohne dich wäre diese WM nicht möglich gewesen. Weiters bei unseren beiden Dolmetscherinnen Anastasia und Irina, sowie bei Dimitry. Ein besonderer Dank gilt auch unserer Masseurin Sophia, unseren Repräsentanten Josef "Blacky" Schwarzmannseder, dem Organisator Thomas Reisenberger, dem kompletten Betreuerstab und dem Landesfeuerwehrkommando.

Mannschaftsplatzierungen: Gesamt: 11. Rang Hakenleiter: 12. Rang 100m Hindernislauf: 11. Rang 4x100m Staffel: 11. Rang Nasslöschangriff: 8. Rang

Als eines von 2 Amateurmannschaften angetreten, konnten wir trotzdem einige Profimannschaften hinter uns lassen! Die Vorbereitungen für die nächste WM in Izmir (Türkei) werden bereits in den nächsten Wochen starten.